14 Décembre 2022
Cuisine Ouverte revient avec de nouveaux numéros, dont deux spéciaux autour des fêtes de fin d'année, encore plus gourmands, avec des recettes et des invités d'exception incarnée par Mory Sacko.
Trois nouveaux épisodes sont à découvrir en cette fin d'année :
Samedi 17 décembre à 20h30
Le chef Mory Sacko et l’écrivain Alexandre Jardin cuisineront ensemble une recette locale au cœur de l’Abbaye de Valmagne, ils seront accompagnés par le chef étoilé Laurent Cherchi du restaurant Le Reflet d’Obione (Montpellier).
Samedi 24 décembre à 20h30
Le chef Mory Sacko pose sa Cuisine Ouverte au Chateau de Breteuil pour un épisode spécial Noël. Il reçoit l’acteur Patrick Timsit pour nous faire découvrir et cuisiner ensemble une recette avec du chapon. Ils seront accompagnés du chef deux étoiles Jérôme Banctel de La Reserve de Paris.
Samedi 31 décembre à 20h30
Le chef Mory Sacko reçoit le comédien Fabrice Eboué au Chateau de Breteuil, pour cuisiner ensemble une recette autour de la truffe, produit phare de nos assiettes en cette fin d’année. Ils seront accompagnés par Guiliano Sperandio le chef deux étoiles du restaurant Le Taillevent.