Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Site web d’actualités / Médias

Newstele

"Petits Plats en Equilibre" : De nouvelles recettes sur les pistes de ski du 17 février au 14 mars

petit-plats-en-equilibre-tf1-hiver.jpgPendant toutes les vacances d'hiver, les Petits Plats en Equilibre prennent de la hauteur sur TF1 ! Du 17 février au 14 mars 2014, Laurent Mariotte s'installe à Méribel pour cuisiner les spécialités locales : Tomme de Savoie, Bleu de Termignon, diots, crozets, féra...

 

Qu'il cuisine sur les pistes, en forêt ou dans un chalet typique, il nous fait partager ses astuces pour réussir les grands classiques : soupe à l'oignon, tartiflette, oeufs à la neige... comme les recettes les plus originales : truite fumée aux aiguilles de pin, carré de veau cuit au foin, raclette sucrée, vin chaud sans vin, soupe au caillou... 

 

Suivez l'actualité médias avec newstele sur twitter, Facebook et Google+
Crédit Photo :
DR 

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article