29 Juin 2013
Douze chefs débutent une aventure culinaire qui leur fera parcourir plus de 90 000 kilomètres, au
fil desquels ils découvriront les plus grandes villes du monde à découvrir dès le mercredi 17 juillet 2013 à 12h30 sur Cuisine+.
Chaque semaine, deux équipes s’affrontent dans une course culinaire. Savoir-faire, endurance et connaissance des cuisines du monde sont mis à l’épreuve. Les duels ont lieu dans des restaurants bien établis. Le but est d'impressionner les critiques culinaires les plus exigeants et les clients fidèles qui s’attendent à ce que les plats typiques de leur pays soient réussis à la perfection. Les chefs de l’équipe perdante devront choisir qui partira. Dans cette lutte stratégique qui fait appel à diverses compétences culinaires, le chef gagnant emportera 150 000 dollars.
Dans ce premier épisode, nous faisons la connaissance des douze chefs ou restaurateurs en lice : Chaz Brown (Fatty Crab - New York, NY), Gary Walker (Détroit, Michigan), Sai Pituk (Tara Thai Restaurant - El Paso, Texas), Steve “Nookie” Postal (Boston Red Sox - Cambridge, Massachusetts), Liz Garrett (The Foundry on Melrose - Los Angeles, Californie), Clara Moore (Local Harvest Cafe - St. Louis, Louisiane), John Vermiglio (Table Fifty-two - Chicago, Illinois), Keven “Cheven” Lee (My World on a Plate - Los Angeles, Californie), Avery Pursell (All Diced Up - Los Angeles, Californie), Nick Lacasse (The Drawing Room - Chicago, Illinois), Jenna Johansen (Denver, Colorado), Nicole Lou (Bushi-Tei - San Francisco, Californie).
Suivez l'actualité médias avec newstele sur twitter, Facebook
et
Google+
Crédit Photo : DR