Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Site web d’actualités / Médias

Newstele

1/8e de finale - Coupe de France : Reims l'emporte contre Rennes

Rennes-Reims-1-fevrier-2011-8e-de-finale-coupe-de-france.jpgAu terme d'un match haletant et plein de rebondissements, Reims a décroché son billet pour les quarts de finale de la Coupe de France en battant Rennes (4-3 a.p.).

Les surprises continuent de s'enchaîner dans cette 94e édition de la Coupe de France. Après les mésaventures de Monaco, Marseille et Brest (entre autres) aux tours précédents, c'est le Stade Rennais qui a "goûté" au charme de la Coupe mardi soir. La faute à Reims (17e de Ligue 2), qui est venu décrocher sa qualification (4-3 a.p.) pour les quarts de finale de la compétition au Stade de la Route de Lorient au terme d'un match bourré de rebondissements. Les joueurs de Frédéric Antonetti ont en effet bénéficié de deux penalties. Tous deux arrêtés par Kossi Agassa sur des tentatives de Yacine Brahimi (90e) et de Leroy (92e).

Newstele vous propose le résumé du match :

Dans les autres rencontres de ce mardi 1er février 2011. Malmené en première période, Lorient s'est appuyé sur un nouveau doublé de Kevin Gameiro pour venir à bout de Metz (3-0). Les Merlus n'avaient pus atteint les quarts de finale de la Coupe de France depuis 2003. 35 ans après, Angers retrouve les quarts de finale ! Les Angevins éliminent Strasbourg après un match longtemps indécis mais qui s'est emballé à l'heure de jeu. Strasbourg peut maintenant se concentrer pleinement sur son objectif; la montée en L2...

Rencontre du Mercredi 2 février 2011 :

14h15     Chambéry  (CFA2)   - Sochaux  (L1)
 17h00     Martigues  (CFA)   - Paris-SG  (L1)
 18h00     Nancy  (L1)   - Le Mans  (L2)
 20h00     Drancy  (CFA)   - Nice  (L1)
 20h45     Lille  (L1)   - Nantes  (L2)

Le tirage aux sorts des 1/4 de finale aura lieu ce dimanche dans Stade 2 dès 17h30 sur France 2.