Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Site web d’actualités / Médias

Newstele

"Tous en cuisine, en direct avec Cyril Lignac" : Les ingrédients du Jeudi 9 Avril sur M6

"Tous en cuisine, en direct avec Cyril Lignac" (© Wlad Simitch / M6 / Jerome Galland)

"Tous en cuisine, en direct avec Cyril Lignac" (© Wlad Simitch / M6 / Jerome Galland)

Retrouvez Tous en cuisine, en direct avec Cyril Lignac en quotidienne du lundi au vendredi à 18h45 sur M6.

En live depuis sa cuisine, le Chef vous proposera de préparer un menu composé de 2 recettes pour 4 personnes simples et faciles à réaliser. Lors de ces émissions, le chef sera accompagné :
- De son commis, Jérôme Anthony, qui depuis sa cuisine à Nancy tentera de suivre à la lettre les bons conseils du chef.
- De plusieurs familles dans différentes régions de France qui, elles aussi en duplex et en direct, essayeront de suivre les instructions du Chef.
- D’invités surprises qui viendront cuisiner avec Cyril Lignac.

 

Jeudi 09 Avril 2020

RIZ SAUTÉ AUX SAUCISSES ET MERGUEZ

Les ingrédients pour 4 personnes :
- 240 g de riz cuit à l’avance
- 2 saucisses et 2 merguez ou 3 suprêmes de volaille ou 1 omelette cuite coupée en lamelle
- huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de ketchup ou concentré de tomate
- 150 g de sauce soja ou 30 g de miel
- 2 carottes épluchées et en petits dés
- 4 feuilles de chou vert ou chou chinois ou chou pak choï
- 200 g de feuilles d’épinard ou pousses d’épinard
- piment d’Espelette


Les ustensiles :
- 1 planche
- 1 couteau éminceur
- 1 poêle ou 1 wok
- 1 spatule
- 1 cuillère
- 1 grand plat de service

 
FINANCIER AUX FRAMBOISES
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 90 g de poudre d’amandes
- 150 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille
- 60 g de farine
- 4 blancs d’œufs
- 100 g de beurre fondu et noisettes
- 125 g de framboises fraîches ou de dés de poires


Les ustensiles :
- 1 poêle
- 1 spatule
- 1 saladier
- 1 fouet
- 1 moule à financier
- 1 cuillère
- 1 pinceau

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article