11 Septembre 2017
La meilleure boulangerie de France est de retour dès ce 11 septembre 2017 du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante !
Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France : Bourgogne-Franche-Comté, Bretagne, Centre-Val de Loire, Corse, Hauts-de-France, Île-de-France, Nouvelle-Aquitaine et Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ». Pour remporter ce titre, les boulangeries en compétition vont tout d'abord être soumises à 4 épreuves : la boutique, le produit fétiche, le pain et la création.
Chaque jour, le boulanger qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi ! Et c'est la région Nouvelle-Aquitaine qui lance la 1re semaine de compétition.