4 Décembre 2015
C'est bientôt Noël ! Faites-vous plaisir en cuisine et suivez les idées festives de Petits Plats en Equilibre. Chaque jour de la semaine sur TF1, Laurent Mariotte nous met en appétit avec une nouvelle recette pour éveiller vos papilles, surprendre vos invités et savourez de bons moments en famille !
On commence les festivités lundi 21 décembre 2015 par des Sablés de Noël et leur glaçage aux épices. Pour réaliser cette gourmandise à croquer sans retenue, Laurent Mariotte sera assisté en plateau de deux apprentis-cuisiniers de 8 et 12 ans.
Mardi 22 décembre, place à un Canard à l'orange et aux fruits secs. Nous enchaînerons mercredi 23 décembre par un Velouté glacé à la mandarine et kaki aux fruits confits, séchés, secs, calissons et tuile au chocolat noir, puis jeudi 24 décembre par une Poularde aux châtaignes et foie gras.
La semaine de Noël se terminera, vendredi 25 décembre, par des Noix de St Jacques au vinaigre de framboise, aneth et grenade... De quoi vous mettre l'eau à la bouche !