Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Site web d’actualités / Médias

Newstele

« Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (saison 3) : Découvrez les 8 candidats

De gauche à droite : Matthieu, Morgane, Nathan, Gaëlle, Grégory, Tristan, Nina et Cédric (LEROUX Philippe/FTV)

De gauche à droite : Matthieu, Morgane, Nathan, Gaëlle, Grégory, Tristan, Nina et Cédric (LEROUX Philippe/FTV)

France 2 lancera la 3e saison de Qui sera le prochain grand pâtissier ? dès le mardi 30 juin 2015 à 20h55.

 

Lors de quatre émissions croustillantes en prime time, présentées par Virginie Guilhaume, huit candidats concourent afin de devenir le prochain grand pâtissier de l’année. Ils sont préparés, soutenus, entraînés par les stars de la pâtisserie, un jury d’exception composé de Christophe Michalak, Christophe Adam, Philippe Urraca et Pierre Marcolini.

 

Newstele vous propose de découvrir les 8 candidats :
-
Tristan, 23 ans Né le 16 juillet 1991
5 ans d’expérience - Chef de partie au restaurant « Le Diane », 1 étoile Michelin, Hôtel Fouquet’s Barrière, Paris

- Matthieu, 21 ans Né le 4 juin 1993
6 ans d’expérience - Chef pâtissier au restaurant gastronomique « Claude Darroze », Langon

- Nina, 26 ans Née le 2 mai 1988
6 ans d’expérience - Chef pâtissière au palace « Le Raphael », Paris

- Cédric, 22 ans Né le 27 avril 1992
6 ans d’expérience - Chef de partie du restaurant gastronomique du « Lausanne Palace », hôtel 5 étoiles, Suisse

- Morgane, 27 ans - Née le 14 mai 1987
8 ans d’expérience - Pâtissière chez « Artisan passionné », Relais desserts, Angers

- Gaëlle, 26 ans Née le 14 mai 1988
11 ans d’expérience - Chef pâtissière au restaurant « Ma Cocotte », Saint-Ouen

- Nathan, 22 ans Né le 18 décembre 1992
6 ans d’expérience - Sous-chef pâtissier chez « Carl Marletti », Paris

- Gregory, 29 ans Né le 1er décembre 1985
11 ans d’expérience - Chef pâtissier en recherche et développement, « Maison Cassel », Fontainebleau

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article